Taiwan / NT$
加入會員    |    會員登入    |   訂單查詢   |    最新消息   |   回首頁   |   加入最愛
購物車    購物說明
最新商品
| 服飾
| Bikini 泳裝
| DRESSES
| SALE
| LOOKBOOK | WE LOVE
全館現貨 ,2天内出貨 , 7-11或全家超商取貨付款
單筆訂單滿499元(含) , 免費配送 , 僅限7-11或全家超商
單筆訂單未滿499元 , 黑貓宅配到府運費120元
單筆訂單未滿499元 , 7-11或全家超商取貨付款運費80元
客服:0978362510
任何疑問請加Line ID : dress4less
FB搜尋 : dress for less taiwan                                                      

Dresses|小洋裝|黑色小洋裝|bodycon dresses|蕾絲洋裝 > 首頁 > 隱私權保護

服飾 / Clothing
Bikini 泳裝 / Swimwear
隱私權保護
■ 使用者隱私權保護說明

Dress for Less(以下簡稱Dress for Less)針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,Dress for Less已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

■ 個人資料蒐集及使用

•當您瀏覽Dress for Less相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
•當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,Dress for Less會要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會員服務。
•訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至Dress for Less相關網站取消訂閱。
•Dress for Less及其相關網站所取得的個人資料,都僅供Dress for Less內部依照原說明的使用目的和範圍。
•除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,Dress for Less不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
•Dress for Less會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。


■ 使用者資料

•為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。
•註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
•請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
•如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。


■ 隱私權保護政策之修訂

•Dress for Less保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。
•若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

運費   |   退換貨   |   訂單查詢   |   如何量尺寸
關於我們   |   常見問題   |   隱私權保護   |   網站條款   |   保密   |   聯絡我們
Copyright © 2013 Dress for Less All rights reserved.